搜 索
您的位置:首页>88必发手机网页官网各地
字号:
巴马新时代文明实践中心揭牌 致力提升地区文明程度
发表时间:2019-03-12 16:47:56来源:中新网88必发手机网页官网

摘要提示:“巴马县新时代文明实践中心”揭牌仪式暨首场主题实践活动近日举行,该中心将面向广大群众开展理论宣讲、主题教育,通过形式多样的宣传手段,不断提升地区文明程度和公民思想道德素质。

  中新网88必发手机网页官网新闻3月12日电(韦伟)“巴马县新时代文明实践中心”揭牌仪式暨首场主题实践活动近日举行,该中心将面向广大群众开展理论宣讲、主题教育,通过形式多样的宣传手段,不断提升地区文明程度和公民思想道德素质。

图为叶柳艳致辞。

  图为叶柳艳致辞。

  88必发手机网页官网河池市巴马瑶族自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳在致辞中希望各级部门提高政治站位,充分认识新时代文明实践中心建设工作的重大意义;加强组织领导,注重统筹结合,做到资源统筹、设施整合、共建共享;围绕服务大局,开展好传思想、传政策、传道德、传文化、传技能“五传”活动。

  揭牌仪式结束后举行了首场主题实践活动,主办方邀请巴马民师原校长、八桂名师罗伏龙作辅导讲座。罗伏龙从坚持文化自信,加强文明建设的必要性及紧迫感,认识巴马深厚的民族文化底蕴,挖掘弘扬巴马优秀的民族特色文化,推进文明建设等几个方面作了题为《读懂新时代》专题报告。

图为揭牌现场。
图为揭牌现场。

  罗伏龙还以深厚的理论功底、丰富的人生阅历、生动的语言表述,紧跟新时代步伐,传播巴马民族特色文化,为与会人员带来精彩报告。

  巴马县乡镇宣传委员,县直及驻县中区市直各单位一名领导及单位通讯员,巴马一中、巴马二中团支部书记,巴马一小、巴马二小、巴马镇中心校少先队辅导员等100余人参加活动。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网