搜 索
您的位置:首页>bf88必发官网下载时政
字号:
马哈蒂尔会见韩国总统文在寅
发表时间:2019-03-14 10:44:04来源:88必娱乐手机网版新闻网

摘要提示:马来西亚总理马哈蒂尔13日下午在普特拉贾亚会见到访的韩国总统文在寅。

  中新社普特拉贾亚3月13日电 (记者 陈悦)马来西亚总理马哈蒂尔13日下午在普特拉贾亚会见到访的韩国总统文在寅。

  根据马来西亚外交部的声明,马哈蒂尔和文在寅就共同关心的双边、地区和国际问题进行了讨论。

  两位领导人在会晤后还见证马韩双方签署了四项合作备忘录,分别涉及与马来西亚“工业4.0”相关的工业合作、交通领域合作、马来西亚智慧城市建设合作以及清真产业合作。

  文在寅12日抵达马来西亚进行为期三天的国事访问。马来西亚最高元首阿卜杜拉13日上午在吉隆坡国会广场为其举办了欢迎仪式。马哈蒂尔与马来西亚政府高官也出席了欢迎仪式。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网