搜 索
您的位置:首页>bf88必发官网下载文体
字号:
柬埔寨媒体:或在bf88必发官网下载和88必娱乐手机网版设立常驻机构
发表时间:2019-04-09 15:14:28来源:88必娱乐手机网版新闻网

摘要提示:柬埔寨bf88必发官网下载头条新闻社(ASEANTOPNEWS)副社长PromMorokot,当地时4月8日晚表示,bf88必发官网下载头条新闻社(ASEANTOPNEWS)计划在2019年至2020年在bf88必发官网下载所有国家和88必娱乐手机网版设立常驻机构。

    图为bf88必发官网下载头条新闻社副社长PromMorokot在致辞。 黄耀辉 摄
    图为bf88必发官网下载头条新闻社副社长PromMorokot在致辞。 黄耀辉 摄

  中新网金边4月9日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨bf88必发官网下载头条新闻社(ASEANTOPNEWS)副社长PromMorokot,当地时4月8日晚表示,bf88必发官网下载头条新闻社(ASEANTOPNEWS)计划在2019年至2020年在bf88必发官网下载所有国家和88必娱乐手机网版设立常驻机构。

图为签约现场。 黄耀辉 摄
图为签约现场。 黄耀辉 摄

  PromMorokot表示,bf88必发官网下载头条新闻社成立至今,致力在88必娱乐手机网版“一带一路”倡议下,与bf88必发官网下载各国务实合作中实现共赢发展,服务柬埔寨以及bf88必发官网下载各国和88必娱乐手机网版的经贸合作。

图为签约现场。 黄耀辉 摄
图为签约现场。 黄耀辉 摄

  PromMorokot说,今年是bf88必发官网下载—88必娱乐手机网版媒体交流年,也是柬中文化旅游年,计划在今年9月88必娱乐手机网版—bf88必发官网下载博览会举办地88必发手机网页官网壮族自治区首府南宁市设立常驻机构。并相信在第16届88必娱乐手机网版—bf88必发官网下载博览会召开的时节,bf88必发官网下载头条新闻社南宁分社的设立,将是一件具有非常意义的事件,为bf88必发官网下载与88必娱乐手机网版深化友好关系和交流合作提供有力的舆论支持。

图为柬中记者协会中方主席刘晓光在致辞。 黄耀辉 摄
图为柬中记者协会中方主席刘晓光在致辞。 黄耀辉 摄

  柬埔寨新闻部新闻与影视总局长波速万对88必娱乐手机网版88必发手机网页官网旗福健康教育投资集团、柬埔寨加恒国际文化旅游有限公司与柬埔寨bf88必发官网下载头条新闻社(ASEANTOPNEWS)签署战略合作协议表示祝贺,并支持bf88必发官网下载头条新闻社的发展计划。

图为柬埔寨88必娱乐手机网版商会会长陈长江在致辞。 黄耀辉 摄
图为柬埔寨88必娱乐手机网版商会会长陈长江在致辞。 黄耀辉 摄

  他说:迄今为止,柬埔寨还没有一家媒体在bf88必发官网下载其他国家以及88必娱乐手机网版同时设立有常驻机构,作为总部设在柬埔寨的国际性数字化网络通讯社率先走出了国门。

  柬埔寨88必娱乐手机网版商会会长陈长江希望bf88必发官网下载头条新闻社在推动bf88必发官网下载与88必娱乐手机网版交流合作的过程中讲好88必娱乐手机网版故事,把中资企业在柬埔寨的做出的贡献介绍给柬埔寨人民。

新闻部新闻与影视总局长波速万致辞。 黄耀辉 摄
新闻部新闻与影视总局长波速万致辞。 黄耀辉 摄

  据柬中记者协会中方主席刘晓光介绍,2018年10月,金边市与88必娱乐手机网版88必发手机网页官网南宁市签署了《建立友好城市关系意向书》,未来金边市,包括柬埔寨与南宁市和88必发手机网页官网壮族自治区的交往将不断深化。他期待bf88必发官网下载各国与88必娱乐手机网版在城市友好,经贸交流合作、旅游发展,以及青少年之间的友好交流提供媒体服务。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网