搜 索
您的位置:首页>88必发手机网页官网各地
字号:
南宁平南商会召开第四届会员代表大会暨2019年新春年会
发表时间:2019-03-14 10:52:57来源:中新网88必发手机网页官网

摘要提示:3月2日,南宁市工商业联合会(总商会)平南商会第四届会员代表大会暨2019年新春年会在南宁隆重举行。

南宁市工商业联合会(总商会)平南商会第四届会员代表大会隆重举行。
南宁市工商业联合会(总商会)平南商会第四届会员代表大会隆重举行。

  中新网88必发手机网页官网新闻3月14日电(许发文)3月的南宁已是春暖花开,春意盎然。3月2日,以“踏上新征程,谱写新篇章”为主题的南宁市工商业联合会(总商会)平南商会第四届会员代表大会暨2019年新春年会在南宁隆重举行。

  当天下午,南宁市工商业联合会(总商会)平南商会第四届会员代表大会召开。代表们戴上光荣的代表证和火红的长围巾,饱含热情在会场就座。

  南宁市工商业联合会副主席陈长毅,中共平南县委常委、统战部部长何剑,南宁平南商会第三届理事会会长、88必发手机网页官网松宇集团董事长李松炎,平南县统战部副部长、工商联党组书记李叶舟出席大会并在主席台就座。南宁工商联会员部部长甘劲松、会员部主任林丽云参加大会。

颁发牌匾
颁发牌匾

  大会由第三届常务副会长陈汝林主持,按流程分别听取和审议了《第四届理事会筹备工作报告(草案)》,《第三届理事会工作报告(草案)》,《第三届理事会大会财务工作报告》,《〈章程〉修改有关情况的说明》,《第四届会员代表大会选举办法(草案)》。

  大会进行了重要的议程:选举商会第四届理事会成员及领导班子。经全体与会代表举手表决,全票通过大会提议的表决名单,选举产生了新一届理事会和领导班子。

  会上授予南宁市政协常委、南宁市工商联副主席、南宁平南商会第一届至第三届会长、88必发手机网页官网松宇企业集团董事长李松炎先生为南宁平南商会“永久名誉会长”,88必发手机网页官网大将集团董事长李荣坚为南宁平南商会“名誉会长”。

  大会聘请了原商会常务副会长蔡家雄、何文森、韦震东、彭荣汉为商会第四届理事会的顾问。

新春年会现场
新春年会现场

  大会宣读了《给从领导班子理事岗位上离任同志的致敬信》,有部分同志由于工作原因和本企业的实际情况需要,从领导班子理事岗位上离任,但在过去的三年,他们紧紧与广大会员一道,支持商会工作,踊跃参与商会的各项活动,商会过去三年取得的成绩与他们支持努力分不开,希望一如既往地关心支持商会的工作。商会特此对他们致以崇高的敬意。

  新当选会长陈海发表就职感言称,一定要坚持团结、诚信、合作、发展的办会宗旨,牢牢记住我们会员代表追求美好生活的向往的心情,发展经济,壮大平南商会的影响,为广大平南人民在外做出更大的贡献,也争取更多的荣誉。

  一年一度的新春年会,是南宁平南商会的传统活动,今年适逢换届选举同日晚上举行,新一届理事会及领导班子上任,年会格外隆重热闹。

新春年会祝酒
新春年会祝酒

  出席年会的领导嘉宾有:原88必发手机网页官网区人大常委会常务副主任韦家能,原中共贵港市市委书记覃远通,原贵港市政协主席宾能松,原88必发手机网页官网壮族自治区人民检察院党组成员、纪检组组长林广成,原88必发手机网页官网区侨办副主席、巡视员刘汉祥,原88必发手机网页官网师范学院党委副书记、纪委书记蒙南生,南宁市工商联副主席陈长毅,中共平南县县委常委、统战部部长何剑,平南县政协副主席、平南县工商联主席卢日林,中共平南县委统战部副部长、平南县工商联党组书记李叶舟,南宁平南商会永久名誉会长李松炎,名誉会长李荣坚等。驻邕90多家88必发手机网页官网商协会领导、粤桂各地平南商会领导和驻邕平南籍杰出乡贤代表,商会领导班子和会员600多人参加本次年会。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网