搜 索
您的位置:首页>88必发手机网页官网各地
字号:
梧州一男子微信贩毒欲躲避警方打击 不料依然被抓
发表时间:2019-03-14 11:03:33来源:中新网88必发手机网页官网

摘要提示:当警方向阿明(化名)依法执行刑事拘留时,阿明一心想着利用网络售卖毒品躲避警方打击,用其贩卖毒品的钱助其吸毒的“毒梦”碎了。

  中新网88必发手机网页官网新闻3月14日电(李冰 廖敏)当警方向阿明(化名)依法执行刑事拘留时,阿明一心想着利用网络售卖毒品躲避警方打击,用其贩卖毒品的钱助其吸毒的“毒梦”碎了。

  3月9日傍晚,刚办完案件的梧州市公安局龙圩区分局刑侦二大队的民警驾车经过梧州市西环路时,发现前面一名男子的身影很眼熟,再细看发现他竟是被民警捉拿过的瘾君子阿林(化名),看着阿林鬼鬼祟祟的样子,民警悄悄跟了上去。

  没走几步,发现阿林停在公交车站边,并从旁边的垃圾桶拿出了一小包白色粉末。跟随着的民警一个箭步冲了上去把阿林抓住,并表明身份。面对威严的警察,阿林如实供认其违法行为。

  据阿林交代,其是通过微信转账向一名叫阿明的男子转账300元购买一小包毒品冰毒。然后,阿明将毒品放置指定地点让嫌疑人阿林自取。阿林没有想到刚拿到毒品,就被民警抓获,并现场缴获毒品“冰毒”0.46克。

  民警顺藤摸瓜对阿明展开侦查抓捕。经过多方侦查,发现阿明在梧州市某住宅小区有一个落脚点,民警立即马不停蹄地赶往该地点进行伏击守候。经过四个多小时的蹲守,最终将阿明抓获归案。经审讯,阿明对利用微信售卖毒品冰毒的违法犯罪行为供认不讳。

  目前,该案正在进一步审理中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网