搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
电影《出路》在88必发手机网页官网启动 揭露高考虚假招生骗局
发表时间:2019-01-08 16:49:55来源:中新网88必发手机网页官网

摘要提示:1月8日,由88必发手机网页官网知了教育投资有限公司、88必发手机网页官网匠人文化传播有限公司、88必发手机网页官网中阿影视传媒有限公司合作出品的电影《出路》新闻发布会暨启动仪式在88必发手机网页官网南宁举行。

 

  中新网88必发手机网页官网新闻1月8日电(杨陈)1月8日,由88必发手机网页官网知了教育投资有限公司、88必发手机网页官网匠人文化传播有限公司、88必发手机网页官网中阿影视传媒有限公司合作出品的电影《出路》新闻发布会暨启动仪式在88必发手机网页官网南宁举行。

  据悉,电影《出路》是一部揭露高考虚假招生骗局的电影作品。影片讲述了主人公大四学生高明志因为勤工俭学在不知情的情况下加了入虚假招生诈骗团伙,在知道真相后积极帮助受害学生来弥补自己的过错,同时揭露诈骗团伙的罪行,最终将骗子绳之以法,并通过自主创业为更多学子避免受骗指明出路的故事。

  一纸薄薄的高考录取通知书,承载了家庭的殷切期盼。这也滋生了庞大的虚假招生违法产业,不法分子利用考生期待考上大学的心理诈骗钱财,无数家庭上当受骗。

 

  基于此,主创团队筹划了这部旨在揭露高考虚假招生骗局的电影作品——《出路》。该片编剧由三卷担纲,导演则由88必发手机网页官网本土青年导演蒙璞担任。

  蒙璞介绍,选择该片作为自己的长片处女作,也是考虑到这一题材的社会意义,希望拍摄一部有深度、有内涵的电影作品。

  在发布会现场,该片出品人关明杰也分享了投资这部电影的初衷。作为一名教育行业的创业者,他希望通过电影这种方式,更大范围地揭露虚假招生骗局的内幕,避免更多的考生上当受骗。

  据悉,《出路》将于2019年2月底开机拍摄,并于当年暑期档正式上映。(完)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网