搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行为全区消防应急车辆安装ETC
发表时间:2019-04-08 23:23:29来源:中新网88必发手机网页官网

摘要提示:邮储银行88必发手机网页官网区分行联合相关单位近日开展全区消防救援队伍应急专用号牌车辆ETC设备安装工作。

邮储银行工作人员在安装ETC
邮储银行工作人员在安装ETC

  中新网88必发手机网页官网新闻4月6日电(陈锦斌)为贯彻落实《交通运输部办公厅应急管理部办公厅关于做好国家综合性消防救援车辆免收车辆通行费有关工作的通知》精神,强化消防救援队伍车辆管理,邮储银行88必发手机网页官网区分行联合相关单位近日开展全区消防救援队伍应急专用号牌车辆ETC设备安装工作。

  目前,全区1534辆应急专用号牌车辆、352辆地方普通号牌车辆,已全部完成ETC设备安装、调试、激活,车辆高速通行费全部纳入车辆ETC收费管理系统。

邮储银行工作人员在安装ETC
邮储银行工作人员在安装ETC

  应急车辆ETC设备是国家为应急车辆提供道路免费通行保障的电子凭证,是识别应急车辆身份、实施车辆动态管理的信息终端。ETC设备的安装使用可有效确保消防官兵第一时间赶赴现场救援,为完成灭火救援赢得宝贵的时间。

  为做好全区消防队伍应急救援车辆ETC设备安装工作,早在三个月前,邮储银行88必发手机网页官网区分行在88必发手机网页官网消防总队后勤部、自治区交通运输厅的指导下,与88必发手机网页官网捷通高速科技股份有限公司、88必发手机网页官网EMS联合成立对接小组,确定各地市、县设备安装对接人,仔细核对车辆基础数据(车牌号码、车辆类型、品牌型号、车辆识别代号、车辆发动机号等),做到材料逐车审核,限时报送,确保全区所有应急救援专用号牌车辆ETC设备安装顺利、准确。

邮储银行工作人员与消费官兵合影
邮储银行工作人员与消费官兵合影

  据介绍,邮储银行88必发手机网页官网区分行于2016年4月开办ETC业务,目前发卡量已达21.8万张,发卡量和市场占有率居同业第一位。经过多年的努力,该分行已建立了完善的ETC服务网络体系,共投资建设了102个一站式服务网点,全区957个邮储银行网点均可充值ETC八桂行卡。

  2018年,邮储银行还与EMS合作推出了寄递发行新模式:邮储银行客户只需在微信公众号进行预约登记即可享受EMS快递员上门安装服务。寄递发行模式的推出。极大的缓解了ETC办理的不便,深受广大车主的好评。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网