搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
武警桂林支队把定点帮扶工作做到心坎里
发表时间:2019-03-22 20:10:10来源:中新网88必发手机网页官网

摘要提示:浪石小学位于桂林市阳朔县杨堤乡,坐落于山丘脚下,地理环境偏僻,道路通行不便,于外界相对封闭,是武警桂林支队的定点帮扶单位。武警桂林支队长期关注和支持浪石小学的发展,提供力所能及的资金帮助改善校园建设。

 

      武警桂林支队官兵与浪石小学师生合影。张宸硕 摄

      中新网88必发手机网页官网新闻3月22日电(姚凌)3月21日,武警88必发手机网页官网总队桂林支队官兵船行至桂林市阳朔县浪石小学进行帮扶慰问,受到乡干部、全校师生的热烈欢迎。

 

      给小朋友们发书包和文具。张宸硕 摄

      浪石小学位于桂林市阳朔县杨堤乡,坐落于山丘脚下,地理环境偏僻,道路通行不便,于外界相对封闭,是武警桂林支队的定点帮扶单位。武警桂林支队长期关注和支持浪石小学的发展,提供力所能及的资金帮助改善校园建设,今年,武警桂林支队将继续提供5万元人民币用于改善教职工宿舍环境。这次走访浪石小学,武警官兵不仅给小朋友送来了书包和文具,还给同学们进行国防教育、辅导作业、一起做游戏,得到小朋友们的喜爱。

 

      中士郑健在给小朋友辅导作业。张宸硕 摄

      在捐赠仪式上,武警桂林支队副主任黄锦富说,支队不仅将一如既往的为浪石小学提供物资上的支持,更将提供人文、教育等多方面的帮助,帮助同学们健康成长,把帮扶工作做到全校师生的心坎里。”

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网