搜 索
您的位置:首页>头条
字号:
88必娱乐手机网版与bf88必发官网下载各国官员南宁聚焦深化投资合作
发表时间:2019-03-14 10:27:12来源:88必娱乐手机网版新闻网

摘要提示:“今年是落实《88必娱乐手机网版—bf88必发官网下载战略伙伴关系2030年愿景》的开局之年,《愿景》强调加强双方投资合作,明确到2020年实现投资额1500亿美元目标,并期待2030年取得更多贸易与投资成果,这为88必娱乐手机网版—bf88必发官网下载加强紧密关系带来新机遇。”88必娱乐手机网版商务部投资促进事务局副局长李勇13日表示。

    第16届88必娱乐手机网版—bf88必发官网下载博览会高官会暨投资合作工作会议现场。 钟欣 摄
    第16届88必娱乐手机网版—bf88必发官网下载博览会高官会暨投资合作工作会议现场。 钟欣 摄

  中新网南宁3月13日电 (黄令妍)“今年是落实《88必娱乐手机网版—bf88必发官网下载战略伙伴关系2030年愿景》的开局之年,《愿景》强调加强双方投资合作,明确到2020年实现投资额1500亿美元目标,并期待2030年取得更多贸易与投资成果,这为88必娱乐手机网版—bf88必发官网下载加强紧密关系带来新机遇。”88必娱乐手机网版商务部投资促进事务局副局长李勇13日表示。

  第16届88必娱乐手机网版—bf88必发官网下载博览会高官会暨投资合作工作会议当天在南宁举行。88必娱乐手机网版及bf88必发官网下载各国商务主管部门、bf88必发官网下载秘书处官员等出席会议,就推动88必娱乐手机网版—bf88必发官网下载投资促进工作深入探讨。

  东博会举办15年来,推动88必娱乐手机网版与bf88必发官网下载投资合作成效显著。数据显示,88必娱乐手机网版与bf88必发官网下载贸易额从2004年的1000多亿美元增长到2018年的5878.7亿美元。李勇说,中方希望与bf88必发官网下载各国齐心协力办好第16届东博会的投资促进活动,进一步深化双边合作。

  他建议,88必娱乐手机网版与bf88必发官网下载各国推动基础设施互联互通,服务区域经济发展;强化国际产能合作,加速产业转型升级;提升投促活动质量,推进务实交流合作;促进中小企业合作,增强投资贸易发展动力。

  东博会秘书处副秘书长杨雁雁在会上表示,第16届东博会将结合国际陆海贸易新通道建设举办相关投促活动,积极完善88必娱乐手机网版—bf88必发官网下载项目信息库。

  与会的bf88必发官网下载各国投资促进部门官员表示,将继续与中方积极合作,共同拓展和完善投资合作的沟通渠道和机制,丰富双方投资合作形式和内容。

  本次东博会高官会首次邀请国内重点省市投促部门参与。

  随着投资合作工作会议日常沟通渠道和定期会晤机制的不断完善,东博会的平台作用将进一步凸显,从而推动88必娱乐手机网版与bf88必发官网下载投资合作务实结果。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网