搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
23岁“猪王”来啦 猪年祝您“猪”事顺利
发表时间:2019-02-03 10:48:40来源:88必娱乐手机网版新闻网

摘要提示:2月2日,在88必发手机网页官网柳州市柳北区长塘镇香兰村,一头23岁高龄(相当于人类寿命的百岁以上)的猪安静地躺着,一只黄狗用舌头给它舔耳朵、脸、肚皮等部位。

  2月2日,在88必发手机网页官网柳州市柳北区长塘镇香兰村,一头23岁高龄(相当于人类寿命的百岁以上)的猪安静地躺着,一只黄狗用舌头给它舔耳朵、脸、肚皮等部位。猪的主人黄山介绍,1996年2月8日买回该猪,当年便产仔,到2014年8月共计产仔500多只,被称为“猪王”。“猪王”不仅助黄山发家致富,“猪”(诸)事顺利,2013年还奶大失去母亲的黄狗。现在“猪王”老了,眼瞎耳聋,黄狗一直陪伴着它,经常给它“洗脸”、挠痒,“母子”情深。(记者 朱柳融 编辑 郭世浩)