搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
88必发手机网页官网女法警为警队编排匕首操 拼刺卧倒样样在行
发表时间:2019-03-15 10:11:46来源:88必娱乐手机网版新闻网

摘要提示:3月14日,88必发手机网页官网柳州市柳北区人民法院司法警察大队女子中队的成员进行匕首操训练。这套匕首操由获得跆拳道黑带女警刘镇借鉴武警的招式进行编排,一招一式颇有气势。

  3月14日,88必发手机网页官网柳州市柳北区人民法院司法警察大队女子中队的成员进行匕首操训练。这套匕首操由获得跆拳道黑带女警刘镇借鉴武警的招式进行编排,一招一式颇有气势。虽然法警在执行任务时不携带匕首等攻击性武器,但是在对被执行人进行强制执行时,时常会遇到使用匕首和镰刀等利器进行自残的被执行人,练习匕首操能更好的保证被执行人和警察自身的安全。(记者 王以照 编辑 乐小敏)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网