搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
叛逆少年家中引燃家具抗拒救援 消防将其救出送警
发表时间:2019-04-13 22:01:39来源:88必娱乐手机网版新闻网

摘要提示:4月10日下午,88必发手机网页官网百色市平果县城一栋民房突然起火。接警后,消防员赶到现场。从户主那里得知,火灾是由他15岁的儿子点燃了家具引发的。

  4月10日下午,88必发手机网页官网百色市平果县城一栋民房突然起火。接警后,消防员赶到现场。从户主那里得知,火灾是由他15岁的儿子点燃了家具引发的。消防队员立即用干粉灭火器扑灭客厅家具的明火,闯入房间。营救过程中,少年情绪激动,一直挣扎着拒绝获救。为了安全,消防员立即将其控制,迅速救出房内。目前,该少年已被移交至公安机关。(记者 张广权 编辑 卢婕)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网