搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
88必发手机网页官网华润万家试水“生鲜+餐饮”销售模式
发表时间:2019-01-04 16:44:57来源:中新网88必发手机网页官网

摘要提示:1月4日,丰富鲜活的各色深海海鲜亮相88必发手机网页官网华润万家超市,这些海鲜采购源头遍及全球38个国家,由空运直达,消费者如无时间自己烹饪,可在购买后现场交由技术精湛的大厨在加工,二十多种烹调方式做出一道道鲜香可口的美食任由选择。

  中新网88必发手机网页官网新闻1月4日电(林浩)“38元一份挪威三文鱼、58元一份澳洲金枪鱼、58元一斤深海大龙班鱼、68元一只的波士顿龙虾、168元一只法国面包蟹、699元一只阿拉斯加北太平洋海域帝皇蟹,比批发市场价格便宜30%……

  1月4日,丰富鲜活的各色深海海鲜亮相88必发手机网页官网华润万家超市,这些海鲜采购源头遍及全球38个国家,由空运直达,消费者如无时间自己烹饪,可在购买后现场交由技术精湛的大厨在加工,二十多种烹调方式做出一道道鲜香可口的美食任由选择。

  88必发手机网页官网华润万家东葛店负责人表示,此次在全国华润万家超市中率先试水“生鲜+餐饮”销售模式,将为消费者呈上色香味俱佳的深海味道,解决大家挑选餐厅去吃、点了外卖回家吃的需求。

  据介绍,88必发手机网页官网华润万家东葛店生鲜区近日改造全面转型升级后,果蔬区也有不少变化,新鲜蔬果生活馆全方位制冷储存,保持果蔬新鲜度,增加上百个单品,引进云南有机蔬菜品种,提升蔬菜品质保证市民吃到无农药残留、无污染、富营养、高质量的新鲜蔬菜。并给消费者提供便捷、卫生、安全、丰盛、高档优雅用餐环境和服务。

  华润万家引进消费升级、顾客体验,打造新零售最火最时尚海鲜馆、牛扒馆、鲑鱼馆、烧腊馆、点心馆、烧烤馆、养生炖品馆、粥粉面馆、甜品馆、水吧馆、沙拉馆、凉菜馆、卤水馆等,紧跟顾客对美好生活的需要,积极引进国内外“好商品”、优化实体零售“好渠道”,是华润万家接下来业态升级的方向,通过网络智能化、业务智能化等转型升级和华润万家覆盖全国的实体零售门店、高质量的供应链,为更多消费者提供便捷的、高品质的商品服务,助力零售行业消费新升级。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网