搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
华润万家助力2019地球一小时 倡议“绿色消费与自然共生”
发表时间:2019-03-29 22:28:15来源:中新网88必发手机网页官网

摘要提示:为唤起人们对生物多样性的重视,2019年,华润万家继续助力 “地球一小时“活动,提出”绿色消费,与自然共生”的倡议,号召社会为保护生物多样性采取行动。

  中新网88必发手机网页官网新闻3月29日电(记者 林浩) 为唤起人们对生物多样性的重视,2019年,华润万家继续助力 “地球一小时“活动,提出”绿色消费,与自然共生”的倡议,号召社会为保护生物多样性采取行动。

  据介绍,自2008年“地球一小时”进入88必娱乐手机网版,华润万家已经连续十年参与该活动,触达亿万普通民众。作为2019年度合作伙伴,3月30日晚8点30分,华润万家全国3000余家门店以同时关闭卖场内非必要光源及店外非主招牌光源的方式,共赴第十一年之约。

  与此同时,作为国内大型连锁零售企业,华润万家还从商超行业角度出发,鼓励每一位员工、每一位顾客与万家一起,积极践行“绿色消费”,在日常生活中减少使用塑料制品、选购环保认证产品,逐步减少对生物多样性的影响,创造可持续的未来。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

88必发手机网页官网